当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
双流法院离退休党支部召开庆祝建党101周年主题党日活动
分享到:
  发布时间:2022-07-04 10:55:56 打印 字号: | |

为庆祝中国共产党成立101周年,永葆党员的先进性和纯洁性,提升党员的政治思想素质,7月1日,双流法院离退休党支部召开庆祝建党101周年主题党日活动。

活动中政治部(督察室)副主任周仁山向离退休支部党员通报了2022年上半年双流法院工作情况、离退休党支部工作开展情况,并代表院党组、机关党委向全体老党员致以亲切的问候和崇高敬意。

老党员们集中学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、四川省第十二次党代会精神、成都市第十四次党代会精神,并围绕落实习近平总书记来川视察重要指示精神,持续擦亮“老党员法治工作室”品牌,继续发挥党员先锋模范作用,以党建助力社区治理等主题,深入开展交流研讨。

老党员们对院党组的关心和关怀表示衷心感谢,纷纷表示,将继续弘扬伟大建党精神,做到退休不褪色、离岗不离党,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



 
来源:政治部(督察室)
责任编辑:审管办(研究室)