当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【为群众办实事示范法院创建活动(七十)】
优化金融服务 护航营商环境
分享到:
  发布时间:2022-07-20 10:36:29 打印 字号: | |

7月13日,双流法院召开“构建和谐金融环境”座谈会,双流法院东升法庭副庭长徐海英、员额法官苏建兵,中国银行双流支行、中国邮政储蓄银行双流支行相关工作人员参加。

会上徐海英副庭长简要通报了两家银行近两年在双流法院的诉讼情况,并就金融合同签订、借款审批、送达地址以及诉讼过程中需要的证据材料提出了意见建议,同时就银行在诉讼过程中遇到的法律疑问进行了解答。

两家银行参会代表表示,希望能进一步加强与法院的沟通联系,共同开展金融安全宣传,在保障客户财产安全的同时,降低银行存贷的风险。

下一步,双流法院将持续延伸司法服务,建立常态化沟通机制,不定期与金融机构进行交流,共同开展金融安全宣传,解难纾困、提出意见建议。同时,将继续依法妥善处理金融案件,保障当事人的合法权益,优化诉讼流程,为营造和谐的金融环境提供法治保障。



 
来源:东升法庭
责任编辑:审管办(研究室)