当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“疫”线集结有召必应 下沉社区齐心抗疫
分享到:
  发布时间:2022-07-25 10:55:58 打印 字号: | |

7月15日,成都本土疫情发生,全市迅速展开了一轮又一轮的疫情应急处理,并布置多点位开展全员核酸筛查。疫情就是命令,防控就是责任,7月23日,双流法院积极响应发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的号召,全院干警闻令而动,取消休息,返回工作岗位,做好下沉一线到社区防控点报到准备。在审判委员会专职委员刘启洪的带领下,42名干警迅速集结,第一时间下沉九江街道通江社区、石井社区一线参与志愿服务,顶着炎炎烈日,与社区同志并肩作战,以实际行动践行法院担当,守护人民群众生命健康。

“请大家戴好口罩,提前准备好健康码,保持一米距离……”陈磊、李檬言等19名同志下沉到石井社区,参与场所扫码、秩序维护、人员疏导等工作,配合社区圆满完成了核酸检测任务。

“进小区请您出示健康码”韩晓东、李金明、成虹等23名同志下沉到通江社区各居民小区门岗,细心督促居民进小区扫码、测温等。

42名干警下沉社区期间,院党组书记、院长曾耀林也前往各核酸检测点、小区门岗看望慰问干警,送上院党组的亲切关怀以及防暑消暑物品,并嘱咐在岗干警按照防疫要求更加严格、更加仔细做好各自工作,切实加强自身安全防护。



 
来源:政治部(督察室)
责任编辑:审管办(研究室)