当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
昔日一身戎装 今日初心依旧
分享到:
  发布时间:2022-08-02 09:53:48 打印 字号: | |

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,双流法院召开庆祝“八一”建军节慰问座谈会。座谈会由院党组成员、副院长王文华主持,院党组书记、院长曾耀林,院党组成员、副院长夏于燕以及11位转业军人代表参加。

座谈会上曾耀林院长代表院党组向全院转业退伍复员军人送上了节日的慰问并致以崇高的敬意。他表示,一直以来,转业复员退伍军人都是法院队伍重要的组成部分,军人作风干练、讲纪律、顾大局,将部队的优良作风和良好精神面貌带到了法院工作中,感谢大家长久以来为国家、为人民、为司法事业以及为双流法院作出的积极贡献。

参会人员一同观看了专题纪录片《强军》,参会退伍军人共同追忆军旅生涯,畅谈工作感悟。

转业军人代表、党组成员、副院长夏于燕深受触动,她回忆起光荣的军旅岁月和在法院的成长经历,表示退伍军人要继续保持优良作风和战斗精神,转业不转志、退伍不褪色,要永远听党指挥,服务大局,真抓实干,在司法事业中再立新功。

转业军人代表、政治部副主任兼督察室主任周仁山分享了自己的从军经历,并感谢院党组一直以来对退伍军人的关怀,号召年轻一代的退伍军人要把部队这个“大熔炉”锤炼出来的好作风、好传统应用到法院的工作岗位上,为军人增光、为法院添彩。

最后,曾耀林院长对当前仍身处抗疫一线的复转军人展现的退役不褪色、战“疫”显担当的军人作风予以充分的肯定,期待大家能够早日凯旋,平安回家!



 
来源:政治部(督察室)
责任编辑:审管办(研究室)